Los cortes de carne finos son extremadamente populares en México aunque por su precio no todo el mundo puede costearlos. Aquí te presentamos una lista de los mejores restaurantes de cortes de carne (Steak Houses, como se les conoce en Estados Unidos) en la República Mexicana:
Desde hace más de 60 años, La Mansión es uno de los principales exponentes de Cortes Finos en la República Mexicana al ofrecer: PorterHouse de 600 gramos, Churrasco de 800 gramos, Lomo, Ribeye Añejado (Uno de los poco restaurantes que ofrecen este corte en México), Arrachera y Filete a la Pimienta. Realmente delicioso y muy recomendable.
Sucursales: Ciudad de México, CDMX (12), Estado de México (7), Monterrey (1), Acapulco (2), Aguascalientes (1), Chihuahua (1), San Luis Potosí (1), Chilpancingo (1), Tuxtla Gutiérrez (1) y Querétaro (1)
Área de Cobertura: Ciudad de México, CDMX (D.F.), Estado de México, Acapulco, Aguascalientes, Monterrey, San Luis Potosí, Chilpancingo, Tuxtla Gutierrez y Querétaro
Angus es también un digno exponente de los Corte Finos en México. Sin embargo al parecer su principal atractivo y jusgando por la enorme cantidad de hombres que asisten a este restaurante, son las chicas "hostesses" (todas muy jovensitas y guapas) que te atienden.
Sucursales: Del Valle, Polanco y Satélite
Área de Cobertura: Ciudad de México, CDMX y Estado de México
Steak House al puro estilo Americano en México. Ofrecen las típicas hamburguesas enormes y cortes de carne jugosos y deliciosos. Aquí no podemos calificar mucho la finura sino la cantidad.
Sucursales en la República Mexicana: Guadalajara, Zapopan y Puerto Vallart
Área de Cobertura: Guadalajara, Jalisco
Morton's "The Steak House" es una de las cadenas de Restaurantes de Cortes de Carne Finos más grandes de Estados Unidos y tienen una sucursal en la ciudad de México, CDMX. Su eslogan lo dice todo: "The Beast Steak Anywhere" que se traduce al español como "El Mejor Corte de Cualquier Lugar". Ofrecen el famoso Porterhouse, Filete Mignion de Corazón de Filete, Prime New York Strip y Prime Ribeye de Centro entre muchos otros cortes deliciosos, todos cocinados a la perfección por chefs profesionales. También son famosos por su Langosta.
Dirección: Paseo de las Pálmas 405 Torre Optima 1 Planta Baja, Lomas de Chapultepec C.P. 11000, México, D.F.
Tel.: (55) 55-40-78-97
Área de Cobertura: Ciudad de México, CDMX - Lomas de Chapultepec
Restaurante de Cortes de Carne. Ofrecen cortes de carne de primera deliciosos y jugosos con calidad USDA Prime, incluyendo: Centro de Lomo (500 gms.), Cowboy (600 gms), Rib Eye (500 gms.) y New York (500 gms.).
Área de Cobertura: CDMX, Estado de México, Boca del Río Veracruz, Guadalajara, Querétaro, Juriquilla, Irapuato, Merida Yucatán, Playa del Carmen y Puebla.
Uno de los pocos lugares en donde puedes degustar la famosa carne Kobe Japonesa en México. Además ofrecen USD Prime: Filete Mignon, Porterhouse, New York Añejado, y Cortes de Carne de Australia Black Onyx, WX Wagyu Cross, Tomahawk de 1.2 kilos, y Rib Eye de 400g..
Área de Cobertura: Playa del Carmen, Cancún y Acapulco
Los Mejores Restaurantes de Cortes de Carne y Steak Houses en México